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Tecnología de Alimentos - Proyectos en ejecución

Proyectos en ejecución

“Preservación de alimentos por aplicación de antimicrobianos naturales en combinación con otros factores de estrés: alternativas tecnológicas de aplicación y exploración de nuevas fuentes”.
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: UBACYT 20020170100063BA
Período vigencia: 2018 – 2022.

“Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos hortícolas para su uso en la conservación y el enriquecimiento de alimentos”
Directora: María Victoria Agüero
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2018-2418
Período vigencia: 2020-2023

“Desarrollo de estrategias de preservación de alimentos empleando tecnologías no térmicas y antimicrobianos naturales: aportes innovadores para la revalorización de subproductos agroindustriales”
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT - 2019-01551
Período vigencia: 2021-2024

“Desarrollo y caracterización de películas comestibles basadas en zeína, extractos etanólicos y antimicrobianos naturales para la preservación de queso en fetas”
Directora: Carolina Patricia Ollé Resa
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-02002
Período vigencia: 2022-2024

“Desarrollo de batidos de frutas y verduras conteniendo subproductos hortícolas revalorizados: aplicación de tecnologías multifactoriales para el aseguramiento de su calidad integral e inocuidad”
Directora: María Verónica Fernández
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-00935
Período vigencia: 2022-2024